Доставка щебня и песка на строительную площадку

Для строителей нужны разнообразные строительные материалы: бетон, дерево, камень, природный и декоративный, большое количество строительных смесей и специальных добавок, километры труб и десятки и сотни километров стальных конструкций. Однако, есть несколько видов материалов, потребность в которых на любом серьёзном строительстве измеряется десятками и больше тоннами. Это песок и щебень, которые являются основой для создания большого количества базовых строительных материалов для капитальных конструкций (бетона и железобетона самых разных марок), а также широко применяются в практике строительства и сами по себе, как заполнители, форматоры, прокладка под строительными материалами и т.д. Чаще всего они используются во время закладки фундамента для формирования ложа и опорной основы для бетонных конструкций и свай.

Доставка этих материалов имеет свою специфику, которая связана непосредственно с особенностями их применения в ходе возведения строения. Большая часть этих материалов будут необходимы за короткий первичный период стройки, когда ставится фундамент и возводятся базовые опорные конструкции. После этого потребности в щебне и песке несколько уменьшаются, что зависит от того, где добываются материалы для строительства: если бетоны главных марок готовятся на бетонных заводах и подвозятся, как это бывает чаще всего, потребности в материалах резко упадут к середине строительства, а если часть конструкции формируется непосредственно на стройке, например, при частном строительстве. В таком случае необходимо быстро доставить большие объёмы песка и щебня и быстро их разгрузить. Также важно, чтобы и процессы погрузки и разгрузки проходили скоординировано и новые объёмы, если они окажутся необходимы, подвозились в нужном темпе. Решить эту задачу можно с помощью аренды специальной грузовой техники – самосвалов. Их работа будет занимать относительно небольшой период, но существенно сократит время строительства и резко повысит его эффективность. Аренда обусловлена именно тем, что участие этой техники в строительстве нужно на небольшом промежутке времени.

При ситуации, когда щебень и песок постоянно используются для создания строительных материалов непосредственно на строительной площадке, желательно применять больше такой большегрузный арендованный транспорт на регулярной, но непостоянной основе. Так, можно арендовать регулярную повторяющуюся форму использования техники, фрахтуя транспорт тогда, когда он понадобится. Со своей стороны, компания арендатор может гарантировать, что в случае нужды необходимый транспорт будет постоянно доступен заказчику.

Заказать
Загружается...
Номер Вашего телефона

например, +7(812)1111111:

+7 ( )
Ваше Имя:
Комментарий:
Отправить