Щебень

В процессе строительства всегда должна соблюдаться непрерывность действий. Только так можно успешно прийти к завершению строительного проекта. Сыпучие материалы используются во многих строительных операциях. Чтобы нужная продукция была в определенных количествах на стройке и в запланированное время, для этого заключают сотрудничество с компанией-поставщиком. Тогда по плану-графику щебень, песок, гравийная смесь гарантированно будет доставлена на стройплощадку для выполнения требуемых операций.

Каждый вид работы требует своей разновидности щебенки, которая бывает гранитной, известняковой и гравийной. Самым прочным из этих щебеночных смесей является гранитный материал. Он образуется после дробления кусков скалистой породы, полученной взрывным путем. Остроконечные камушки всевозможных размеров сортируют по фракциям. Это делается просеиванием камней. Сначала остаются крупные зерна. Потом помельче. В результате получается пыль или ее еще называют отсевом, который имеет самую высокую стоимость. Чем камни больше, тем цена на гранитный щебень дешевле.

Зерна размером от 2 до четырех см используют в производстве бетонных конструкций, для фундаментных работ. Гранитные камушки отлично сцепляются с бетонной смесью и получается поверхность повышенной прочности. Фракции размеров в 0, 5 сантиметров идут на декоративную отделку. При дорожном строительстве задействуют камни средних и крупных фракций.
Очень часто в строительных работах можно обойтись более дешевым щебеночным материалом, чем гранитный. Самый дешевый известняковый щебень применяется в больших количествах. Поэтому покупая щебеночную смесь, необходимо знать, для чего она нужна. Так можно сэкономить огромную сумму денег.

Известняковая щебеночная продукция имеет прекрасные характеристики для применения во многих операциях. Этот многофункциональный и экологичный продукт представляет собой карбонат кальция. Этот камень белого цвета, но иногда встречаются примеси серого, желтого оттенка. Известняковый щебень обладает отличной морозоустойчивостью, он прекрасно поглощает воду. Благодаря своей низкой цене и замечательным характеристикам, у этого вида щебня сфера применения огромная. Он годится для дорожных работ, ландшафтного дизайна. Известняковая щебенка имеет довольно эстетичный внешний вид. Его легко обрабатывать. Поэтому он служит великолепным материалом для реставрационных работ.

Заказать
Загружается...
Номер Вашего телефона

например, +7(812)1111111:

+7 ( )
Ваше Имя:
Комментарий:
Отправить